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淡口調味液 30は動物性たんぱく質を原料(チキン)として独自の加水分解製法により、製造したアミノ酸液です。
窒素分が高く、適宣に薄め甘味・酸味・旨味等を少量添加するだけで特長ある調味液ができます。
一般規格項目 | 一般規格範囲 | 測定法 | |
---|---|---|---|
水分 | % | 70以下 | 105℃、3時間 |
全窒素 | %(g/dl) | 3.0以上 | ケルダール法 |
食塩 | %(g/dl) | 20.0±1.0 | モール法 |
pH | 5.0±0.1 | ガラス電極法、20℃ | |
一般生菌 | 個/ml | 3000個以下 | 標準寒天培地法 |
大腸菌群 | 陰性 | デソキシレート法 |
成分名 | % |
---|---|
アスパラギン酸 | 8.87 |
スレニオン | 6.02 |
トリプトファン | 0.00 |
セリン | 15.54 |
グルタミン酸 | 12.16 |
プロリン | 13.81 |
成分名 | % |
---|---|
グリシン | 10.10 |
アラニン | 5.89 |
シスチン | 0.86 |
バリン | 6.41 |
メチオニン | 0.26 |
イソロイシン | 2.91 |
成分名 | % |
---|---|
ロイシン | 3.56 |
チロシン | 0.39 |
フェニルアラニン | 3.63 |
リジン | 2.27 |
ヒスチジン | 0.45 |
アルギニン | 6.87 |
■18リットルのテナー缶 (21kg入目)
■1tコンテナ (1000リットル)
■ローリー(2000~10000リットル)
TEL.0575-23-0001
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