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調味液類

淡口調味液 30

特徴

淡口調味液 30は動物性たんぱく質を原料(チキン)として独自の加水分解製法により、製造したアミノ酸液です。
窒素分が高く、適宣に薄め甘味・酸味・旨味等を少量添加するだけで特長ある調味液ができます。

一般規格項目一般規格範囲測定法
水分%70以下105℃、3時間
全窒素%(g/dl)3.0以上ケルダール法
食塩%(g/dl)20.0±1.0モール法
pH5.0±0.1ガラス電極法、20℃
一般生菌個/ml3000個以下標準寒天培地法
大腸菌群陰性デソキシレート法
アミノ酸組成分析値例(合計:100%)
成分名%
アスパラギン酸8.87
スレニオン6.02
トリプトファン0.00
セリン15.54
グルタミン酸12.16
プロリン13.81
成分名%
グリシン10.10
アラニン5.89
シスチン0.86
バリン6.41
メチオニン0.26
イソロイシン2.91
成分名%
ロイシン3.56
チロシン0.39
フェニルアラニン3.63
リジン2.27
ヒスチジン0.45
アルギニン6.87
荷姿

■18リットルのテナー缶 (21kg入目)
■1tコンテナ (1000リットル)
■ローリー(2000~10000リットル)

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