HOME > 製品紹介

PRODUCTS製品紹介

調味液類

淡口調味液 SV-24

特徴

淡口調味液 SV-24は植物性たんぱく質を原料(脱脂大豆)から独自の加水分解製法により、製造したアミノ酸液です。
味の深み・味の伸びなど優れた特性があります。
漬物・醤油・加工食品等の調味ベースとして有効です。

一般規格項目一般規格範囲測定法
水分%75以下105℃、3時間
全窒素%(g/dl)2.4以上ケルダール法
食塩%(g/dl)19.0±1.0モール法
pH5.0±0.1ガラス電極法、20℃
一般生菌個/ml3000個以下標準寒天培地法
大腸菌群陰性デソキシレート法
アミノ酸組成分析値例(合計:100%)
成分名%
アスパラギン酸10.73
スレニオン4.39
トリプトファン1.22
セリン5.37
グルタミン酸17.92
プロリン6.83
成分名%
グリシン4.23
アラニン4.07
シスチン1.30
バリン5.04
メチオニン1.17
イソロイシン4.88
成分名%
ロイシン7.32
チロシン3.74
フェニルアラニン5.37
リジン6.99
ヒスチジン2.44
アルギニン6.99
荷姿

■18リットルのテナー缶 (21kg入目)
■1tコンテナ (1000リットル)
■ローリー(2000~10000リットル)

CONTACTお問合せ