HOME > 製品紹介
濃い口調味液 SV-24は、植物性たんぱく質(脱脂大豆)を原料から独自の加水分解製法により、製造したアミノ酸液です。
味の深み・味の伸びなど優れた特性があります。
漬物・醤油・加工食品等の調味ベースとして有効です。
一般規格項目 | 一般規格範囲 | 測定法 | |
---|---|---|---|
水分 | % | 75以下 | 105℃、3時間 |
全窒素 | %(g/dl) | 2.4以上 | ケルダール法 |
食塩 | %(g/dl) | 19.0±1.0 | モール法 |
pH | 5.0±0.1 | ガラス電極法、20℃ | |
一般生菌 | 個/ml | 3000個以下 | 標準寒天培地法 |
大腸菌群 | 陰性 | デソキシレート法 |
成分名 | % |
---|---|
アスパラギン酸 | 10.73 |
スレニオン | 4.39 |
トリプトファン | 1.22 |
セリン | 5.37 |
グルタミン酸 | 17.92 |
プロリン | 6.83 |
成分名 | % |
---|---|
グリシン | 4.23 |
アラニン | 4.07 |
シスチン | 1.30 |
バリン | 5.04 |
メチオニン | 1.17 |
イソロイシン | 4.88 |
成分名 | % |
---|---|
ロイシン | 7.32 |
チロシン | 3.74 |
フェニルアラニン | 5.37 |
リジン | 6.99 |
ヒスチジン | 2.44 |
アルギニン | 6.99 |
■18リットルのテナー缶 (21kg入目)
■1tコンテナ (1000リットル)
■ローリー(2000~10000リットル)
TEL.0575-23-0001
お問合せフォーム